コメント
はじめてのママリ🔰
むしろお茶か水だと思ってました😳
インフルエンザも今回しましたが、嘔吐時以外はお茶(麦茶)です。
みなみな
不調時も、お茶や水で良いそうですよ☺️お茶や水を飲まない時に、ポカリなどを与える方法で良いって言われました。
-
みー
ありがとうございます🙂↕️
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
むしろお茶か水だと思ってました😳
インフルエンザも今回しましたが、嘔吐時以外はお茶(麦茶)です。
みなみな
不調時も、お茶や水で良いそうですよ☺️お茶や水を飲まない時に、ポカリなどを与える方法で良いって言われました。
みー
ありがとうございます🙂↕️
「水分補給」に関する質問
11ヶ月、ストロー飲みができません。 コップ飲みができれば、練習せずともストローはすぐに飲めるようになると聞くので、ストロー練習はほとんどせず、ご飯中はコップで飲ませる練習ばかりしていました。 時々そろそろ…
自分のことしか考えてない 旦那さんいらっしゃいますか?? ・子供と遊んであげるのは 私に怒られないようにするため (子供のためではない) ・夏にお散歩から帰ってきて 1番にすることは自分の水分補給 ・風邪引い…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ポカリがいいとばっか旦那が言うのでそうなのかと不安になり質問しました🥹