はじめてのママリ🔰
ひたすらケータイいじいじです笑
私も充実させたいですが時間溶かしてます😇😇
ママリ
ゲームで仲良くなった人達と通話しながらゲームしたり喋りながら飲んだりみんなで同じ映画やドラマ見たりしてます🤣
ままり
わたしもラインポコポコしてます😙
あとは録画で撮りためてたドラマをひたすら見てます🤭
はじめてのママリ
私はひたすら携帯で動画見たりママリ見たり漫画読んだりしてます!
気づけば2時間平気で立ってるときあってそろそろ寝ないとやばいとなり寝ることもあります😂
はじめてのママリ🔰
ティータイムを全力で楽しんでます!
飲み物はコーヒー、紅茶はもちろんですがカフェラトリーとかのこだわった感じのインスタントコーヒーや無印の〇〇ラテみたいなのをコレクションしてまして、「今日はどれ飲もうかな〜♡」というところから楽しんでおります!もちろんお茶菓子も💗
日中のスーパーでの買い物の時にちょこちょこ仕入れていて少しずつ食べるのが楽しみです🍪
ティータイムしながらSNSでクリスマスの料理とか飾りとか検索して参考になる情報をかき集めて今年はどんなことしようかなーと考えるのが趣味です
はじめてのママリ🔰
ひとり布団でごろごろしながら携帯をいじるのが最高すぎます!
おやつやテレビよりも布団で携帯ってのが大切です🤣💗
すず
最近は編み物してます!
ねこ
おやつ食べたり、アマプラ見たり、スマホいじったり、幼稚園のことしたり、、、
去年の今頃は次男の幼稚園グッズ作ったりもしてました。
昨日はこれから作りたいアイテムの生地の裁断してました。
冬の間は子供達休みで行けないのでジムでやってる内容をYouTubeか何かでマスターしてみようかなと思ってたりします。
うさぎ🔰
制作したり、ネットサーフィンしてます。
コメント