別居を言い出したのも旦那子供を連れて実家に行ってと言ったのも旦那で…
別居を言い出したのも旦那
子供を連れて実家に行ってと言ったのも旦那
で、子供に会えないのが淋しいと。
その気持はわかるが、先月末からインフルで体調不良を起こしてたのだよ。会えるわけないじゃん。
やっと週末から元気になりだしたところ。
で、ちょうど保育園の行事がインフル蔓延で延期になり、日程変更。なんとか仕事の予定をつけたところに、インフル前に私が保育園行事の前日、病院の予約を夕方に入れていて、実家から1時間弱のアパートに子供を連れて夜行くのが厳しい。
朝に合流して保育園に行けないかな?と言ったら会わせたくないんだろ?ずっと子供に会えなくて我慢してるんだ。それならもぅ仕事するから良いと。へそ曲げLINE。。
写真も動画も正直、ギリギリでしか撮れないし実家で生活してると親とか周りの映り込みとか旦那にも親にも気を使うからあまり撮れない。
その連絡も少ないのが腹立つと。。
私も仕事と子育てしてて暇じゃないんだけどな。
保育園までは実家から片道10分
広域利用のため、アパートから片道1時間20分
この時間も辛すぎて、実家にいる今が本当にストレスない、、
じゃあもぅ子供の面倒見てくれたらいいじゃん。
養育費とか払えばいいんでしょ?全部やってよ。
って思ってしまう、、
子供を手放したくないのはお互い様なんだろうけど
じゃあ、こっちが一歩引いて子供の事をよろしくお願いしますとしたら、全部できるの?世の中のシングルファザーみたいなこと、できないよね。仕事も全部捨てれないよね。。
何を言っても言い返されて揚げ足取ってヤーヤー返してくるのほんとにしんどい。
なんでこいつと結婚したかな、、
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、、、別居しよう、子どもと実家へどうぞなのに、子どもいなくて寂しい、写真が足りない、会わせたくないんだろってキレてるんですかね🤔
わがままがすぎる。
ママリ
勝手に、私が子供にパパが約束守らない悪い人。みたいに言ってるとか、被害妄想してます、、☁️
お風呂に一緒に入るとか小さな約束すら、自分で寝落ちして守れず、起こしても起きないって状況を作っているのは旦那なのに、、なんだかなって感じです。。
もぅ突き放してしまいたい.😞.