夫との家庭内別居が続いており、喧嘩や見下されることに悩んでいます。子供が小さいため離婚を避けて耐えていますが、夫の態度に不満を抱いています。家庭内別居を解決する方法はあるのでしょうか。
夫とほぼ家庭内別居状態で何年も過ごしてる方はいますか?
どうやっても喧嘩になってしまうし、私を見下してきて、コントロールされているようで、彼の前だと普通の精神でいられないのですが、子供がまだ4か月と小さすぎて、何もわからないのに父親を奪うことがかわいそうで、離婚しないで耐えようと思ってます
向こうもすぐ離婚はしないで耐えてるみたいですけど、こちらのことは手のひらに乗ってる子供くらいにしか思ってないと思います
人の事よくおちょくってくるので、尊敬とか何にもないです。
彼のすべてが自分を不幸にして来ます。
はっきり言って嫌いです。意識高い系でキンコンの西野とかホリエモンが好きな類の人です。
大嫌いです。今もずっとパキパキ関節鳴らしてて、その音にも嫌悪感しかないです。
苦労人なので一生懸命なとこがいいと思ったけど、苦労したから幸せにしてやろうというどころか、苦労に家族を巻き込んできて結婚失敗したと思ってます。
一緒にいるとどんどん自分のことも嫌いになってくので、離れる以外に解決法がないと思ってます。
家庭内別居って、どうにかできるものですか。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも旦那嫌いどころかまじで死んで欲しいと思いながら生きてます。
もう普通に他人してますよ😌家族団欒とかないです。
子供も割と旦那いないと最高ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
家庭内別居5年目になりました😅基本的にはお互い完全無視で生活してます💦たまにあからさまな嫌がらせや迷惑かけられる時があり、こちらもついイラッとして言ってしまう事はありますが、ごく短時間で終わるのでケンカとか言い合いっていうのは年1回もない感じですね😂
とにかく無視、相手を人と思わない事ですね😅期待がなければイライラもしないです💦
コメント