ちゃ!
壊れているのはちょっと言いづらいですが、見つからないものは写真つけて
ここがないんだけど荷物に混ざっちゃってないかなー😭?みたいな感じで連絡すると思います!
はじめてのママリ🔰
別に言わないです。
いつかうちの子も壊したりするかも
なので
ちゃ!
壊れているのはちょっと言いづらいですが、見つからないものは写真つけて
ここがないんだけど荷物に混ざっちゃってないかなー😭?みたいな感じで連絡すると思います!
はじめてのママリ🔰
別に言わないです。
いつかうちの子も壊したりするかも
なので
「友達」に関する質問
子供の前で見た目に関することママ友に言ってしまったことありますか?子供の前でたまにママ友の子の見た目を誉めてしまいます。 お世辞じゃなくて本心だし、子供も相手のことを可愛いと言ってます。でも最近はそのような…
公園で小2女子の友達たちとお菓子交換してたら、知らない子がお菓子ちょうだいと寄ってきました。 何やら同級生の男の子と家が隣の4年生の男の子だそう。(その同級生の男の子はたまたま公園にいた) 私に言ってきたので…
公園で小2女子の友達たちとお菓子交換してたら、知らない子がお菓子ちょうだいと寄ってきました。 何やら同級生の男の子と家が隣の4年生の男の子だそう。(その同級生の男の子はたまたま公園にいた) 私に言ってきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント