コメント
🤍
周りの似てる!はあまり気にされなくていいと思います、主さんが似てないと思ってるならそれは似てないです‼️くらいの気持ちで☺️
主さんが一番娘さんの顔を見てますからね🥹🤍
🤍
周りの似てる!はあまり気にされなくていいと思います、主さんが似てないと思ってるならそれは似てないです‼️くらいの気持ちで☺️
主さんが一番娘さんの顔を見てますからね🥹🤍
「親族」に関する質問
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
旦那の祖父が亡くなったのですが、お通夜は親族のみなので私服で良いと言われました。 喪服で行くつもりだったので、どうしようか悩んでます💦 紺のスラックス(ユニクロのジャケットとセットアップのパンツです)にポロシ…
【結婚式について】 結婚式親族早めに集まって紹介し合う等を親族控え室でするものと思っていましたが 選べるようで、、 するのが普通だと思っていましたが今はされない方が多いのでしょうか? どっちがいいとか無いため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かにそうですよね!
本人たちにも似てないといい続けて
自信を持ちたいと思います♪