コメント
🌼
周りの似てる!はあまり気にされなくていいと思います、主さんが似てないと思ってるならそれは似てないです‼️くらいの気持ちで☺️
主さんが一番娘さんの顔を見てますからね🥹🤍
🌼
周りの似てる!はあまり気にされなくていいと思います、主さんが似てないと思ってるならそれは似てないです‼️くらいの気持ちで☺️
主さんが一番娘さんの顔を見てますからね🥹🤍
「親族」に関する質問
自分が弱すぎて嫌になります 正直SNSとか見てるとまぁ酷い旦那さんが散見されますし、やる事にほぼ否定もなく金も出し惜しみの素振りは無い、気遣ってくれるし荷物も積極的に持ってくれる旦那は比べるとマシというかそん…
名前の印象教えてください! 産後半年ですが辛くてたまりません。他の名前を諦める方法など教えてもらえたら嬉しいです。 ○の名前は響きが可愛いのと悪い連想もないのでこっちにしておけば良かったと後悔しています。 …
今月末に親族の三回忌があります。 その際に着ていく8ヶ月ベビーの服装についてのご相談です。 黒系無地の服が理想ではあると思うのですが、西松屋のこのような柄あり服でも問題ないでしょうか? また、ベビーと法事へ参…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かにそうですよね!
本人たちにも似てないといい続けて
自信を持ちたいと思います♪