コメント
🤍
周りの似てる!はあまり気にされなくていいと思います、主さんが似てないと思ってるならそれは似てないです‼️くらいの気持ちで☺️
主さんが一番娘さんの顔を見てますからね🥹🤍
🤍
周りの似てる!はあまり気にされなくていいと思います、主さんが似てないと思ってるならそれは似てないです‼️くらいの気持ちで☺️
主さんが一番娘さんの顔を見てますからね🥹🤍
「親族」に関する質問
臨月の参列について。 実の兄が4月に結婚式を挙げるのですが、その日が第二子予定日37wちょうどの日になります。 身内だけのささやかな式(MAX15,6名ほど)で、実家の近所の神社で神前式を挙げたのち、親戚が経営してい…
妻側レスによる離婚について 元々私は性欲が全くなく、行為に関して気持ちいいなど思ったことがありません。 旦那はそんなに性欲ないと言ってますが、私からするとまぁまぁあると思います。夫婦関係において性行為は最…
第一子の育休中なのにキャパオーバー。どうしたらいいでしょうか。 30歳夫婦、生後6か月の男の子がいます。 お互い実家は飛行機の距離で、親は仕事や介護のため帰省した時に協力を得られる程度。仕事の都合で現在住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かにそうですよね!
本人たちにも似てないといい続けて
自信を持ちたいと思います♪