年長の娘が頭痛と嘔吐を訴え、発熱もありましたが、元気になりました。インフルエンザの可能性がある中、他の症状について教えてください。
年長の娘が昨日のお昼あたりから頭痛を訴え、確かに様子がおかしくて、熱計ってもありませんでしたが、昼頃と夜2回嘔吐しました😥夜は頭痛もよくなり元気で今朝も症状なく元気でした。
今日の午後顔が顔が赤いと思い身体触ると熱くて、熱計ったら38度超え😥
当番医が総合病院の小児科だったので連れていきましたが、発熱から間もないから検査は出来なくて、解熱剤だけもらってきました💦
保育園が先々週8名インフルだったのが、一昨日のお知らせでは21名だったので、娘もインフルの可能性あります😓が、めちゃくちゃ元気なんです😥いつもより食欲はないですが、少し食べれてます。
ちなみに2年ぶりの発熱です😓
皆さん、どんな症状ですか?
- はじめてのママリ🔰
めち
今年、胃腸症状多いらしいですよ💦
38度出たのなら、インフルの可能性ありますね…
お大事に💦
ちなみに、わたしは子どもの頃インフルかかっても、なに食べたい?で、ハンバーグ!とかからあげ!!みたいな元気っこだったので、元気かどうかとインフルはあまり関係ないです。そういう子もいます☺️
はじめてのママリ🔰
今年のインフル、私の周りの幼い子達は軽症の子が多いです。
うちの息子もつい先日かかりましたがずーっと元気、食欲もいつも通りでした😂
コメント