はじめてのママリ🔰
私は国保時代の年金と国保代考えたら社保の方が支払い少なかったので社保にしましたーシングルだからもありますが💦
はじめてのママリ🔰
私は国保時代の年金と国保代考えたら社保の方が支払い少なかったので社保にしましたーシングルだからもありますが💦
「育児」に関する質問
〚混合について〛 母乳、ミルク問題はなかなか周りでも話題にしづらく、ここで質問させてください…(;;) 現在混合育児です。 1日6~7回、母乳+ミルク100ml をあげています。 直母量はまともに測れたことがないんですが…
上の子の保育園一時預かりをどうしようか悩み中、、助言ください🥲 来年3月に下の子出産予定です。 上の子(現在1歳9ヶ月)は自宅保育中です。 これから妊娠後期で体がしんどくなってくること、 下の子が生まれてから2…
産後の夫婦生活について。 産後4ヶ月です。 子育ても落ち着いてきて、そろそろそういう行為があってもいいかな?って思うのですが、妊娠~出産~育児を通して旦那さんのことを戦友に思えてしまいました。 妊娠中も色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント