コメント
はじめてのママリ🔰
精神保健福祉士です
精神科病院勤務で8:30〜17:00 手取り19万です🙌やりがいは特にないですね笑
あえていうなら、急性期病棟なので期限で退院調整できたら、嬉しいぐらいです
はじめてのママリ🔰
精神保健福祉士です
精神科病院勤務で8:30〜17:00 手取り19万です🙌やりがいは特にないですね笑
あえていうなら、急性期病棟なので期限で退院調整できたら、嬉しいぐらいです
「転職」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか ①35歳。未婚。建築業(土日休みの仕事に転職検討中)顔は全くタイプじゃない。子供は好きではいけど苦手ではない めちゃくちゃ好きでいてくれる。わたしがめちゃくちゃワガママだから間違って…
育児休業給付金について質問です。 2024年に転職し、転職してすぐ6月に妊娠がわかりました。上司に相談したところ、育休は取れないと思う、次の人を入れたいから、、と言われたので切迫早産にもなり退職することにしまし…
会社が移転します。 今の勤務時間だと毎日延長保育になります。 会社からは時短勤務を提案されました。 次年度からですが昇給しましたが時短したら 今の給料と変わりありません。むしろ少し減ります。 小さい子供がいる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどです✨勤務時間丁度いいくらいですね。
病院勤務大変そうなイメージです😳