コメント
はじめてのママリ🔰
精神保健福祉士です
精神科病院勤務で8:30〜17:00 手取り19万です🙌やりがいは特にないですね笑
あえていうなら、急性期病棟なので期限で退院調整できたら、嬉しいぐらいです
はじめてのママリ🔰
精神保健福祉士です
精神科病院勤務で8:30〜17:00 手取り19万です🙌やりがいは特にないですね笑
あえていうなら、急性期病棟なので期限で退院調整できたら、嬉しいぐらいです
「転職」に関する質問
転職か、今の仕事を続けるか… みなさんならどちらを選びますか? 現状は ◯10:00〜16:00の休憩なし6時間勤務 ◯免許がないため、8時前に公営バスに乗り保育園送迎→自宅まで3kmほど歩いて帰宅→自転車で出勤(片道3.5km) …
結婚予定の彼がいます(年内中に) お互いの親には挨拶済みです。 わたしは転職予定で 8月に入社予定です。 わたしとしては、手続きの面からも 転職までに入籍したいのですが、それを理由に 時期を早めてもらいたいと…
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどです✨勤務時間丁度いいくらいですね。
病院勤務大変そうなイメージです😳