※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

別れたと思っていた彼氏がまだ自分に情があるようで、どう対処すればよいか悩んでいます。

私はどうしたらいいのでしょうか。
シングルです。

私の中では別れたと思ってた彼氏がいるのですが、向こうは別れた気でいないみたいです。
ちょっとしたことなんですけど、そのちょっとしたことの積み重ねでヤケになってしまい彼氏に渡してたものを返して!!!ってすごく強引に返してもらいました。

で、そのあとちょっとだけラインしたら私とのことちゃんと向き合いたいと思ってるって来ました。
酷いことした私のどこがいいんだってなってしまいその後何も言えませんでした。

最後に会ったのは8月入る前ぐらいだった気がします。
やけになりだしたのがそれくらいの時期だったので何かと理由つけて会うのを拒否する感じでした。

別れたと思ってた私にもまだ情があって自分でもどうしたらいいか分かりません
それがまたつらくて⋯

コメント

はじめてのママリ🔰

8月から会っていないならもういいかなって思います😭
あちらから連絡はあるんですか?

ママリ

ママリさんがその人とどうしたいかが
大事じゃないですか??

前を向いて行きたいなら連絡取らない、むしろブロック
より戻したいなら相手の気持ちを聞くかなと✨

まる子

連絡してから、付き合えたら良いなと思ってるなら、連絡した方が良いと思います。
その時には、ちゃんと、実は今更また気になってると伝えるのが良いと思います。
向こうの意見聞いて、相手に気持ち無かったら告らないのは、ナシな気がします。