義父が娘にキスをしたかもしれず、驚いたことを義母に伝えたところ、義母が冗談で汚いと言ってきたため不快に感じました。夫も義母の味方をしているようで悲しいです。
義父が娘にちゅーしてたかもしれなくて
それはよくないけどまあ一旦よくて、ただ私それ聞いた時に「えっ!?」て大きい声出ちゃったんですね
だって前からちゅーはダメ、しないでさせないでって話してたし。
そして大きい声でたら近くにいた義母が
「も〜お父さん汚いってさ〜」「ちゅーしてないよ笑」て言うんです。
「いや、ちょっとびっくりして、汚いとかではなくって」て言ったんですけど
「お父さんも汚いからダメだってさ笑」「汚いんだって」って何回も言うんです
汚いとか私言ってないのに
なんかそれがすごいうざくて段々と
義母私のこと嫌いなんだろうな〜とか、そもそもちゅーしたもんねーを冗談で言ったとしてもおもん無いしうざいしきしょって思ってきて
家着いたら夫に「べつにちゅーしててももうよくね?お前のそういうのだるいわ」とか言われて
なんかもう悲しいです。普通にジジイにキスしてたら嫌だろ。なんでお前そっち側行くの?夫も含めてきもいわ
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)
ママリ
じゃあお前はうちのばあちゃんとチューできんのか?!って話になりますよね?!
おばあちゃんがお断りでしょうけど🤣
コメント