※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
ココロ・悩み

旦那の休みの日に出かけることについて、負担をかけているのではないかと悩んでいる方はいらっしゃいますか。

前からめっちゃうっとうしい彼女、妻だったんですが、旦那が休みの日どっかに出かけたいって気持ち共感できる方いますか?これで旦那に負担かけてたし、仕事してるのに休みの日までどっか行かされるとか嫌ですよね一日中寝てたいときだってあるしそれに今まで気づかずわがまましてた自分が情けなさすぎて、、、ほんとに自己中自分

コメント

ママリ

休みの日どっか行きたいって思ってますよ!!
子供いるなら休みだからって一日中寝てるなんてありえないです🤣

• かや

かや

ですよね!??😭
    私まだ働いてないけど旦那が仕事の日とか孤独だし、休みの日くらい可愛くしてどっか行きたいのに昨日喧嘩した時に休みの日毎回外でたくないし寝たいわって言われて私が悪かったのかなってなってめっちゃ落ち込んでます、一日中寝たいとか嫌すぎるけど我慢していかないといけんのかなと😅

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

普通にどっか行きたいです笑
旦那日曜しか休みないですが基本出かけてます😂

• かや

かや

ですよね!?😭😭私もいつも同じルーティンだし休みの日くらい出かけたいのにそれが負担らしくてもう一緒にいる意味わからんくなってます😂

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インドアなんですかね😂

• 12月14日