※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
妊娠・出産

大分市の曽根崎産婦人科で出産した方に、出産費用や良かった点を教えていただきたいです。また、切迫早産で入院することがあるかについても知りたいです。

大分市の曽根崎産婦人科で出産した方
出産費用や良かった点など教えていただきたいです!

また、1人目は別の病院で出産し
妊娠中切迫早産になって入院したのですが、
曽根崎も切迫早産で入院になる事ってあるのでしょうか??
経験がある方、知ってる方いましたら教えていただきたいです!

コメント

ママリ

曽根崎で切迫早産になり入院しました〜!
個室の他に4人部屋の大部屋が1つあります!私が入院してる間、入れ替わりながらも大部屋は常に満床でした!個室にいる切迫の方も数人いたみたいです。

私が入院した時はまだコロナで面会NGだったので大部屋希望しました!
個室だと1日あたり個室料+食費が実費になりますが、大部屋だと食費のみ実費です。でも入院中の食費の決まった額(500円くらい?)で、産後の方とほぼ同じ豪華な食事が食べられました✨

大部屋はカーテンで仕切ってるだけなので、声は聞こえますがイヤホンつけてテレビは自由に見れるし快適でしたよ😊お風呂と洗面は共用ですが、切迫なので毎日お風呂に入れるわけでもないし😅

私は保険やらなんやらで費用はプラスになりました!2023年の時の話なので、今はもう少し高くなってたりするかもですが💦

ままり

曽根崎で出産しました!
緊急帝王切開で手出しは10万程ありました。
良かった点しか思い浮かばないのですが、、
先生、助産師さんがとにかく優しいこと。
料理がとてもおいしい。量が多い。
面会制限なく、誰でも部屋で面会できる。(時間制限もなし)
面会時間が21時までなのが1番良かったです。