キッチンのワークトップとシンク、人大とステンレスどっちがいいと思い…
キッチンのワークトップとシンク、人大とステンレスどっちがいいと思いますか?注文住宅やリフォームなどで選べた人はどちらを選びましたか?
悩んていて、今の気持ちはステンレス寄りです。理由は、人大を使ったことがない、扱いやすさ(傷付きやすさ)、人大のメリットが見た目のおしゃれさくらいかなーと思うので、腰壁付けでお客さんからは見えないようになるのでステンレスでいいかなーといったかんじてす。
出来ればステンレス嫌だ!絶対人大!って意見も聞きたいです!
- はじめてじゃないママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人大は可愛くておしゃれで素敵ですよね🥹
でも私もズボラで大切に扱えないと思ったので、とにかく見た目より汚れにくさ丈夫さを考えてオールステンレスにしました!
あと実家が私が幼い頃からオールステンレスですがリフォームなしでずっと綺麗に使ってたというのもあります
はじめてじゃないママリ🔰
そうですよね!やっぱり人大可愛いなぁと思いました。
私の実家もステンレスで、35年くらい使いましたがわりときれいでした!人大は黄ばむとも聞くし、どうなんだろう…正直、「分からない、だから分かるステンレスの方がいい」っていうのもあります。
私もズボラなのでやっぱりステンレスかな…😄
ありがとうございます!