ピルを飲み始めました。飲み始めて5日目です。今日になり、脈を打つ頭痛…
ピルを飲み始めました。
飲み始めて5日目です。
今日になり、脈を打つ頭痛と吐き気により夕方から寝込んでます。
2時間寝ましたが起きても良くなりません。
飲むの中止した方がいいですか?
- aa(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいとおもいます😭
ピルを飲み始めました。
飲み始めて5日目です。
今日になり、脈を打つ頭痛と吐き気により夕方から寝込んでます。
2時間寝ましたが起きても良くなりません。
飲むの中止した方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいとおもいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今月友達と会う約束をしてましたが体調不良でキャンセルし、治ったら連絡すると伝えてました。 治ったんですが今年中に会うのは難しくなりました。 一応一報入れておくか、入れずに年始の挨拶でまとめて連絡するか、友達…
ご近所の方で子供同士同級生(小学生)です。 ママさんは人付き合い一切されないようで挨拶しても知らないふり、行事で会っても誰のママさんとも話しをしてません。 こういう徹底してる方に私ももう挨拶も話しかけたりも…
やばい💦 インフルエンザで先週からお休みしていて、今日から登校なのですが、ムコダインとオノンドライシロップ、朝完全に飲ませ忘れた😭😭😭 こういうときどうします😢? なんで忘れてんだろ、さいあく、、 お昼のぶんの薬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント