ピルを飲み始めました。飲み始めて5日目です。今日になり、脈を打つ頭痛…
ピルを飲み始めました。
飲み始めて5日目です。
今日になり、脈を打つ頭痛と吐き気により夕方から寝込んでます。
2時間寝ましたが起きても良くなりません。
飲むの中止した方がいいですか?
- aa(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
やめたほうがいいとおもいます😭
ピルを飲み始めました。
飲み始めて5日目です。
今日になり、脈を打つ頭痛と吐き気により夕方から寝込んでます。
2時間寝ましたが起きても良くなりません。
飲むの中止した方がいいですか?
退会ユーザー
やめたほうがいいとおもいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
よくお話するママさんがリトミックに誘ってくれて一緒に2回行きましたが、娘はあまり好きでは無い様子…(一緒に行った相手のお子さんは好きだったみたい) 見た感じリトミックは苦手な部類なようで集中力も続きません🥲 と…
どうか引かずに、否定せず私の反省を 聞いて下さい🥲 今日保育園に迎えにいったら 子供が外で遊んでいてなかなか帰ろうと しなくて、急いでいた事もあり焦っていると 同じクラスの男の子がうちの子に向かって おい、くそ…
先輩ママさん、イヤイヤ期の乗り越え方 教えて欲しいです 1歳9ヶ月男児。やんちゃ男児。とってもやんちゃ男児。 1年前はとても大人しくて、イヤイヤ期なんて想像つかなかった男児。 全てにおいてスムーズに行かないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント