妊娠・出産 妊娠中に眼の異常があった方いますか?今38週で、書類の整理をしていて文… 妊娠中に眼の異常があった方いますか? 今38週で、書類の整理をしていて文頭3文字くらいが消える視野の異常に気付きました。 片目ずつ確認しましたが、両目で同じことが起きていました。 若干の頭痛というか顔面痛みたいなのがあって、少し暗くして眠ると視野の異常も治っていました。 トータル3時間くらいの出来事で、病院には連絡していません。 同じような症状があった方、少し違うけど眼の違和感があった方はいますか? またどのように対応されたか教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 妊娠38週目 症状 妊娠中 ぷより(妊娠38週目) コメント しめじ 血圧高いとかないですか? 血栓とかだと視野欠損が起こるかもです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント