ビール
私が旦那さんのような感じです💦🥺
ちゃんと話して自分にとってはとても大切なものなので、スペースが欲しいと言っても捨てられるのでしょうか?💦
ビール
私が旦那さんのような感じです💦🥺
ちゃんと話して自分にとってはとても大切なものなので、スペースが欲しいと言っても捨てられるのでしょうか?💦
「息子」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、家でどれくらい宿題以外で勉強していますか? 小6の息子がいるのですが、勉強が苦手です。 私もあまり勉強をしてこなかったので教えるのが難しいです😭 塾に行かせるしかないでしょうか💦
食欲いつ落ち着くんや?息子😮💨 食パン🍞3枚ペロリ😋 毎食大人並みに食べる.. 最近は体重維持のまま縦に伸びてる感じやけど🙄 周りより体の幅が違いすぎて😂 体格がよすぎる、、 これでも早生まれなのにな〜😇
食事中のギャン泣きについて 1歳2ヶ月の息子についてです。 毎食ストレスすぎます。 嫌いなものもなくなんでも食べるのですが、 途中必ずギャン泣きします。 でも記載したように食べるんです。 意味不明すぎて毎食ぶち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント