家族・旦那 ミニマリスト?私の物まで捨てようとする旦那。息子のミルク缶、記念にと… ミニマリスト?私の物まで捨てようとする旦那。 息子のミルク缶、記念にとっておきたかったのにゴミだから捨てる。ミルクスプーンもゴミだから捨てる。と… 私のこだわりや思い出がすぐゴミと言われ捨てさせられる。 小さな我慢が私を壊していってる。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り ミルク 旦那 息子 スプーン むん(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ビール 私が旦那さんのような感じです💦🥺 ちゃんと話して自分にとってはとても大切なものなので、スペースが欲しいと言っても捨てられるのでしょうか?💦 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント