※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳女の子クリスマスプレゼント悩んでます🥹ポケットメルちゃんシルバニ…

3歳女の子クリスマスプレゼント悩んでます🥹
ポケットメルちゃん
シルバニア
ミッキーやミニーのドールハウス
この辺り持ってる方いますか?
すぐ飽きるかな〜と悩んでます!
これ以外に3歳女の子におすすめなものでもいいのでききたいです!

コメント

🎀🐑🎀

メルちゃんもシルバニアも持っています🌼
毎日遊ぶわけではないのですがよく遊んでます🌼🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ポケットメルちゃんとシルバニアだったらどっちがおすすめですか🥹?笑

• 5時間前
  • 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

たしかポケットメルちゃんは冷たいお水で髪の色が変わったと思いますので夏によくあそんでました🌼🌼
    お水遊びもしたいならめるちゃんのほうがおすすめです☺

シルバニアは私も好きなので一緒に集める楽しみがあります☺☺
    フォークやお皿など小さいものが多いのでお口に入れたりしないなら大丈夫だと思います❣

• 5時間前
にゃこ❤︎

シルバニアと普通のメルちゃん持ってます☺️

うちはシルバニアの方がよく遊んでます🏠
しばらく遊んでないと思っても、またブームの波が来て、なんだかんだずっと遊んでますよ〜

(๑•ω•๑)✧

シルバニアだけ持ってます😊
娘はよく遊んでますよ✨

みあ

シルバニアと普通のメルちゃん持ってます!
うちはメルちゃんの方が好きみたいで、1歳半~2歳ぐらい?に買いましたがまだまだ現役です🤨