まろん
あるといいかなと思います☺️
M
我が家も4センチのプレイマット使ってます!マットの端っこ部分に机を置いて(四つ足でマットに乗らないように)、豆イスはマットの上です!特に不安定さはないです🤔
まろん
あるといいかなと思います☺️
M
我が家も4センチのプレイマット使ってます!マットの端っこ部分に机を置いて(四つ足でマットに乗らないように)、豆イスはマットの上です!特に不安定さはないです🤔
「プレイマット」に関する質問
プレイマットについてです! 寝返りもして何となく前に進みそうな雰囲気なので、今リビングに敷いてあるニトリのラグをプレイマットに変えようと思っています! 狭い賃貸で、185×185(たたみ2畳分)敷いているので同じくら…
ごっつん防止系のグッズって必要ですか? おすわり、ずり這いするようになり頭を打ちます。 プレイマットにいないこともあるので床にも打ちます。 よくないですか? 私と夫は家でつけてるのですが、実母に預けた時にこん…
【帰省時のお子さんのリビングでの居場所について】 生後7ヶ月になり、ゴロゴロ寝返りするようになったので 帰省時の子供の居場所に悩んでいます。3ヶ月弱帰省する予定です。 今までは、大人の食事の際などハイローチェア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント