※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日フォトをスタジオで撮ってから、次にプロのカメラマンに撮…

1歳の誕生日フォトをスタジオで撮ってから、次にプロのカメラマンに撮ってもらう機会っていつになりますか?

みなさんの写真事情を知りたいです!

ちなみにスタジオでは1歳誕生日フォト以来撮ってはないですが、流行りのボックスフォトは自宅で撮りました!(ことあるごとに撮れるからスタジオでは撮らずに家に設置)

コメント

なーこ

うちはスタジオ撮影未経験なのですが、1歳7ヶ月のとき(最近)夫婦で、"今可愛さ爆発してないか..?" "世界で1番かわいいな...?"という謎の親バカ期が来て(笑)
さらにプチイヤイヤ期を抜けて割とこちらの話が通るようになり、ガチイヤイヤ期の前にスタジオで撮りたい!という気持ちが高まり最近スタジオで撮ってきました🤣

普通にクリスマスっぽい季節感ある写真や、普通に素敵な家族写真たくさん撮ってもらうことができ、撮ったあと気づきましたが年始に親戚や友達から会ったり連絡が来たりした時の近況写真ができてよかったなと思いました🤣