子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。同じくらいの子、夜泣きしますか?朝まで起きずにぐっす… 1歳9ヶ月です。 同じくらいの子、夜泣きしますか? 朝まで起きずにぐっすり寝る子でしたが、ここ1週間に2回夜泣きをします。 激しく泣いて反るので、具合悪い?!どこか痛い?! と焦りましたが、しばらくすると目を開けて あれ? って感じでおさまります。 寝ぼけながら寝てるのか? とにかく泣き方が心配になるくらいなので💦 上の子の時どんなだったか忘れてしまい。 この時期ってこんな感じでしたっけ? 最終更新:5時間前 お気に入り 夜泣き 上の子 1歳9ヶ月 ☆(1歳9ヶ月) コメント Rie うちの子もたまーにあります😭😭 5時間前 ☆ ありますか😭 おさまむたらすぐ寝ますよね? 5時間前 Rie しばらく泣いてて気が済んだらスンと寝ます🤣 5時間前 ☆ 同じです😭 ありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありますか😭
おさまむたらすぐ寝ますよね?
Rie
しばらく泣いてて気が済んだらスンと寝ます🤣
☆
同じです😭
ありがとうございました😊