※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近のママ友とのモヤモヤです、、10時頃何してる〜と連絡があり、家だ…

最近のママ友とのモヤモヤです、、

10時頃何してる〜と連絡があり、家だよ来る?と返事しました。
11時半に、いいの?買い物してから向かうと返ってきました。
そして13時まで連絡無かったので電話したらゲーセンで子供が欲しい欲しいと始まり付き合ってたと言われました。、
それはいいのですが、お昼ご飯も一緒に食べるつもりだったし
遅くなるとわかった時点で連絡が欲しかったです、、
そしてグズグズだから寝かせるかもと言われて結局来るのは2時過ぎ?
なんかもう疲れました😥
子供がいるので仕方ないと思いますが、連絡はしますよね普通、、
そして「ウチも外出る!」とLINEをしたら
「どこ行く?合流するかも」と言われて、それも結局合流しないまま終わりそうなので今日は断ってもいいですかね

コメント

まる

えー、、すごい自分勝手なママ友さんだ😰
私ならグダグダするのもやだしまた日を改めよ〜!とLINEします

はじめてのママリ🔰

断ります💦
そういう人だるいですよね〜😭
せっかくの休日なのに😭

ちーちゃん

当日に会うこと決まって会うなら、子持ち子あり関係なく、即レスの人しか無理ですね😥
こちらの時間が無駄にされてる感あるし、めちゃくちゃ自分勝手ですね😥

はじめてのママリ🔰

もう既読スルーでいいと思います。あと来るなら何時ごろか教えて~がいいかもしれません💦それで向こうが不満そうだったら価値観合わないってことで疎遠になります。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
幼なじみで昔からの付き合いなので、何度かこういうことがあっても強く言ってなかったのでそこは私も悪いと思います💦
とりあえず今日は別々で行動します😅