お仕事 ある独身の友達とご飯行ったり飲みいったりすると毎回「領収書下さい」… ある独身の友達とご飯行ったり飲みいったりすると毎回「領収書下さい」と言ってその子は領収書持ち帰っています。 自営業でも無いし、普通に派遣で働いててたまにバーで夜バイトしてる子です。 自営業でも無いし何で領収書が必要なんだろうと不思議に思ってるんですが何でだと思いますか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り バイト 派遣 友達 ご飯 自営業 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が自営業とかじゃないでしょうか?? 12月14日 ママリ 違うと思います! 12月14日 はじめてのママリ🔰 バーのバイトが雇用契約ではなく、業務委託ですかね?🤔 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違うと思います!