ワーママ
小児科に聞いてその咳からの感染の心配がないなら登園して大丈夫じゃないですかね🥺
3人☆ママリ
うちも長男次男私がインフルでしたが、全員咳が残っていて💦
特に長男は小学校登校出来るようになり行ったものの咳が酷く…慌てて再度病院いき咳止めもらってきました😣あまりに酷いならば病院でお薬もらった方がいいと思います💦給食とかお昼寝とか咳ひどいと辛いかもしれないですし😔お薬飲んで、療養期間はあけてることを伝えたうえで登園した方がいいかなと💦
ワーママ
小児科に聞いてその咳からの感染の心配がないなら登園して大丈夫じゃないですかね🥺
3人☆ママリ
うちも長男次男私がインフルでしたが、全員咳が残っていて💦
特に長男は小学校登校出来るようになり行ったものの咳が酷く…慌てて再度病院いき咳止めもらってきました😣あまりに酷いならば病院でお薬もらった方がいいと思います💦給食とかお昼寝とか咳ひどいと辛いかもしれないですし😔お薬飲んで、療養期間はあけてることを伝えたうえで登園した方がいいかなと💦
「病院」に関する質問
傷口載せます。 2歳半の男の子が思い切りドアに小指をぶつけて切れました😢 痛いそうで触ってたり抱っこ求めてきたりします。 みなさんは病院連れて行きますか? また連れて行くなら何科いけばいいでしょうか?
胃腸炎になって日曜日の夜からなので5日目で 熱が出て3日目です。 整腸剤飲んで、なんとか食事もとれてましたが、 腹痛が急に強くなってしばらくしたら落ち着いてと 波があるようです。 今日は食事もとれておらずです。…
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント