ワーママ
小児科に聞いてその咳からの感染の心配がないなら登園して大丈夫じゃないですかね🥺
3人☆ママリ
うちも長男次男私がインフルでしたが、全員咳が残っていて💦
特に長男は小学校登校出来るようになり行ったものの咳が酷く…慌てて再度病院いき咳止めもらってきました😣あまりに酷いならば病院でお薬もらった方がいいと思います💦給食とかお昼寝とか咳ひどいと辛いかもしれないですし😔お薬飲んで、療養期間はあけてることを伝えたうえで登園した方がいいかなと💦
ワーママ
小児科に聞いてその咳からの感染の心配がないなら登園して大丈夫じゃないですかね🥺
3人☆ママリ
うちも長男次男私がインフルでしたが、全員咳が残っていて💦
特に長男は小学校登校出来るようになり行ったものの咳が酷く…慌てて再度病院いき咳止めもらってきました😣あまりに酷いならば病院でお薬もらった方がいいと思います💦給食とかお昼寝とか咳ひどいと辛いかもしれないですし😔お薬飲んで、療養期間はあけてることを伝えたうえで登園した方がいいかなと💦
「病院」に関する質問
26週で子宮頸管30mmです。 お昼過ぎごろからお腹がキューっと痛む感じが 10分間に1-2回はあります。 横になって安静にしてても同じような感じです。 胎動が結構あるのでそのせいで張りやすくなっているのか… このまま様子…
娘が昨日寝る前からお腹痛いと言って 夜中も何回も起きました。 そして今朝6時頃1回嘔吐しました。 念の為病院に行くと 食べ過ぎとか油とりすぎたとかかなー? この後また吐いたり下痢だったら 胃腸炎かなという感じで…
計画無痛分娩予定の37週妊婦です 翌週にはもう分娩しても良さそうと先生には言ってもらいました。 しかし家庭の都合で39週以降くらいが希望なんですが 37週で分娩できると言われてる場合、やはり早めに陣痛くる可能性高い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント