ワーママ
小児科に聞いてその咳からの感染の心配がないなら登園して大丈夫じゃないですかね🥺
3人☆ママリ
うちも長男次男私がインフルでしたが、全員咳が残っていて💦
特に長男は小学校登校出来るようになり行ったものの咳が酷く…慌てて再度病院いき咳止めもらってきました😣あまりに酷いならば病院でお薬もらった方がいいと思います💦給食とかお昼寝とか咳ひどいと辛いかもしれないですし😔お薬飲んで、療養期間はあけてることを伝えたうえで登園した方がいいかなと💦
ワーママ
小児科に聞いてその咳からの感染の心配がないなら登園して大丈夫じゃないですかね🥺
3人☆ママリ
うちも長男次男私がインフルでしたが、全員咳が残っていて💦
特に長男は小学校登校出来るようになり行ったものの咳が酷く…慌てて再度病院いき咳止めもらってきました😣あまりに酷いならば病院でお薬もらった方がいいと思います💦給食とかお昼寝とか咳ひどいと辛いかもしれないですし😔お薬飲んで、療養期間はあけてることを伝えたうえで登園した方がいいかなと💦
「病院」に関する質問
歩きはじめたばかりの一歳です。まだファーストシューズがなく買い物行く時、病院などは抱っこです だけど歩きたいのか抱っこしてても降りようとします まだよちよちなので歩かせるのはあれなんですが、この時期を乗り越…
小学生の姉妹が同時に発熱しました。 今朝、姉37.6、妹38.0 姉は微熱が続き今は平熱になってます。妹は38.0-39.0をいったりきたりでインフル 疑惑がでてます。 姉は今の時点で36.6の平熱なんですが、、、 明日も平熱なら…
旦那が仕事中に交通事故にあいました🚗 高速でトラックを運転中、合流してきた車に 横から突っ込まれたそうです 幸いトラックだったため命に別状はありませんでした 当日病院には行きました 翌日は仕事へ行きいつも通りで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント