祖父母からのクリスマスプレゼントって予算どれくらいでお願いしていま…
祖父母からのクリスマスプレゼントって予算どれくらいでお願いしていますか?
去年までフル共働きで働いていたので特に気にせず頼んでいましたが、私の母のみ退職したので金額気にしたほうがいいのかなと思い始めました。
子供3人おりまして…3人でいくらくらいですかね🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽぽ
1人5000円までですかね!
祖父母からのクリスマスプレゼントって予算どれくらいでお願いしていますか?
去年までフル共働きで働いていたので特に気にせず頼んでいましたが、私の母のみ退職したので金額気にしたほうがいいのかなと思い始めました。
子供3人おりまして…3人でいくらくらいですかね🤔
ぽぽ
1人5000円までですかね!
「お金・保険」に関する質問
特別賞与のこづかい金額について。 旦那が勤務先から、勤務20年+無事故運転20年で特別賞与15万支給されました。どのくらいこづかい渡せばいいか悩んでいます。(旦那の特別賞与なので全額渡せばいいんでしょうが、旦那の…
精神疾患で障害年金を貰うことになったキッカケはなんですか?障害年金の事はあまり先生の方から言われる事ないと聞きます😵「障害年金」というキーワードを出すと嫌な顔をされたりする、とも聞きました。 ですが、医者から…
偏見です。 地方の私立保育園です。 ほとんど車での送迎ですが、 今年度から保護者の質が落ちたように 思います。 まだ慣れてないのもあるかもしれませんが、 挨拶もまともにしない、駐車場のルールも守らない、 お母さ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それくらいが良さそうですね!参考になりました☺️💓