はじめてのママリ🔰
離乳食のパウチのようなものを食べてる間はOKじゃないかと個人的には思っています🤔
取り分けが食べられるようになったらキッズメニューを注文すべきなのかなと🤔
はじめてのママリ
1歳半くらいまでですかね?
幼児食、離乳食として市販のものが売られてるのもそのくらいの年齢までなので🤔
それ以降はうどんとか白ごはんとか何かしら食べられるものだと思われるかと。
はじめてのママリ🔰
離乳食のパウチのようなものを食べてる間はOKじゃないかと個人的には思っています🤔
取り分けが食べられるようになったらキッズメニューを注文すべきなのかなと🤔
はじめてのママリ
1歳半くらいまでですかね?
幼児食、離乳食として市販のものが売られてるのもそのくらいの年齢までなので🤔
それ以降はうどんとか白ごはんとか何かしら食べられるものだと思われるかと。
「外食」に関する質問
2、3歳女の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です 3色の食事、 おやつはどのくらいの量を食べさせてますか? 食べ過ぎて困っています😓 手作りバージョンと、市販や外食バージョンで教えてください。
扶養内パートのかた、 家系的に担当してる支払いって何ですか?? 私は、平日の買い出しの食費、 学童費、水道代、自分の保険です。 旦那は、住宅ローン、その他光熱費、 全員の携帯代、給食費、外食費、休日の買い物代…
1歳半前後のお子さまがいらっしゃる方に、お出かけの時のオススメのおもちゃ教えてもらいたいです🥹 その頃こんなの持ってたよ、でも大丈夫です🙏🏼 運転中とか、外食のときに、けっこう泣いたりぐずったりするので、何か夢…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント