家事・料理 大人が食べてるおでんを食べたがっていたので大根を2口ほどあげたのです… 大人が食べてるおでんを食べたがっていたので大根を2口ほどあげたのですが辛子が入ってました💦 嫌がることもなくまた欲しがっていて美味しそうにしていたのですが大丈夫なのでしょうか、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 大根 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少の辛子ぐらい大丈夫です🤣 美味しそうに食べてたのならなおさら✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 少量なら平気かと思いますよ😌✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子、キムチ食べてましたよ💦 大丈夫だと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント