家事・料理 掃除機かけたら暑すぎて吐き気が😣✋扇風機の前から動けない~~。ついで… 掃除機かけたら暑すぎて吐き気が😣✋ 扇風機の前から動けない~~。 ついでに赤ちゃんのしゃっくりとまれ~! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 掃除機 はー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 家事頑張り過ぎたら私も気持ち悪くなったり疲れたりします(>_<) 一気にやりたくなってしまうけど休憩しながらしてくださいね(>_<) 6月26日 はー やっぱりなりますよね!? よかったー!私が普段なまけてるから ちょっと動いたら気持ち悪くなるのかと😂 やっぱり妊娠中はほどほどに無理せず ゆっくり動かないとダメなんですね🎵 6月26日 退会ユーザー 妊娠してから体温こもりやすくなった気もするし、全然怠けてるとかじゃないと思います!! あと重いものも持たないでくださいね!!家事もしないわけにはいかないし大変なときもあるので無理せずぼちぼちやりましょ〜(^^)♡ 6月26日 はー 重いもの持つと赤ちゃんが下がって くるんですかね~?(>_<) そうですね🎵お互い残りの妊婦生活 ゆっくりボチボチ過ごしましょう~❤ 楽しみですよね\(^^)/ 6月26日 退会ユーザー 詳しくはわからないですが赤ちゃんにも負担がかかる気がしますしママもしんどいので(>_<) 楽しみですね♡お互い頑張りましょうね(^^)♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
やっぱりなりますよね!?
よかったー!私が普段なまけてるから
ちょっと動いたら気持ち悪くなるのかと😂
やっぱり妊娠中はほどほどに無理せず
ゆっくり動かないとダメなんですね🎵
退会ユーザー
妊娠してから体温こもりやすくなった気もするし、全然怠けてるとかじゃないと思います!!
あと重いものも持たないでくださいね!!家事もしないわけにはいかないし大変なときもあるので無理せずぼちぼちやりましょ〜(^^)♡
はー
重いもの持つと赤ちゃんが下がって
くるんですかね~?(>_<)
そうですね🎵お互い残りの妊婦生活
ゆっくりボチボチ過ごしましょう~❤
楽しみですよね\(^^)/
退会ユーザー
詳しくはわからないですが赤ちゃんにも負担がかかる気がしますしママもしんどいので(>_<)
楽しみですね♡お互い頑張りましょうね(^^)♡