ママリ
タイムツリーのカレンダーアプリにメモ機能もありますよ🙌🏻
はじめてのママリ
共有のgmailアドレスを作成してiPhoneのメモにアカウント同期してます。
Googleカレンダーで予定も共有できるし、子供関連の登録のメアド、その他夫婦で使うようなサイトや不動産屋さん(家探し中)など登録メールアドレスも共有アドレスにしてるので、便利です。
ママリ
タイムツリーのカレンダーアプリにメモ機能もありますよ🙌🏻
はじめてのママリ
共有のgmailアドレスを作成してiPhoneのメモにアカウント同期してます。
Googleカレンダーで予定も共有できるし、子供関連の登録のメアド、その他夫婦で使うようなサイトや不動産屋さん(家探し中)など登録メールアドレスも共有アドレスにしてるので、便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はなしでお願いしたいのですが 小1で宝くじが欲しいとか言われました 1兆円あたればママ働かなくていいでしょうと… ただ私は宝くじかったことなくて クリスマスサンタのプレゼントを宝くじにしようと悩んでます 理由…
みなさんのご家庭は、何歳まで「サンタから」のプレゼントあげますか? 「サンタから」をやめたきっかけや、年齢など、 自分が子どもの時の体験でもいいです。 とくに下にきょうだいいる方のお話が聞きたいです。 3年…
お仕事されているママさんで、保育園の迎えや小学校の帰宅後の時間など、子どものお世話を義母に頼んでいる方いますか? 私は再来年に仕事復帰するのですが、義母が子ども達(いま3歳&1歳)の迎えを積極的に行きたがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント