産婦人科・小児科 小1の息子です。金曜日の夜2回嘔吐、土曜日の朝平熱、土曜日の昼38.3の… 小1の息子です。 金曜日の夜2回嘔吐、土曜日の朝平熱、 土曜日の昼38.3の熱があり 夜には平熱に戻りました🤧 今のところ熱はなく食欲もあり元気です🤧 鼻水ありです。 明日病院受診するべきですかね? 学校は熱がなければ登校できるみたいですが、 インフルはクラスに2人いるみたいです😔 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 学校 熱 息子 きなこ(生後6ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 私なら翌日に受診します。 検査したほうがいいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント