コメント
もも
こなしの意見ですが失礼いたします🙇♀️
どちらのマリオカートもやったことがあります。ソフト自体の話を言えば、World(Switch 2)よりも8 Deluxe(Switch)のほうが好きです。(おそらくそう言う方が多いと思います。)
お友達がみんな買っていてというのであれば買うのも手かなとは思いますが、Switch2とマリオカートを買うとなるとかなり高額かなと思います。
4歳でマリオカートができるのすごいですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
内容的には新しいゲームやアイテムなどもあって、以前のとは少し違いました!
でもゲーム機的には大きな変化はありませんかね🤔
ハンドルは私たちはめちゃくちゃやりにくかったですが、あまり上手にできない子供とかには良いかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
今までのマリオカートを知らなければ、どちらでも楽しく遊べる感じですかね?
アクセル押しながら操作が子どもには難しい気がするので、ハンドルも購入検討します!
コメントありがとうございます😊- 4時間前
✩sea✩
Switch2のマリオカートワールドは、Switch2でしか遊べないので、一緒にマリオカートやろう!と言われたら、一緒に遊べない、というのがありますかね…
うちはハンドルは、買っていません!
マリオカートもSwitchのもSwitch2のも持っていますが、すぐに飽きてやらなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
今ティアキンぐらいしかしてないので、本体2つは勿体無い気がして…。
マリオカート、子供が出来るのかわからないですがSwitchのソフトだけならそこまで高額ではないので買おうかなと思います😊
教えていただきありがとうございます✨