ファッション・コスメ ベネフィークを使ってる方いますか?一昨日からローションI(化粧水)と… ベネフィークを使ってる方いますか? 一昨日からローションI(化粧水)とエマルジョンC(乳液)を使い始めたのですが、規定量をコットン(同ブランドの物)でつけると肌がカピカピになります。 手で付けても大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ブランド 夫 化粧水 あ コメント なあ 少し前まで使ってました! 元々コットンで化粧水とか塗るの苦手なので普通に手でつけてました😂 でもしっかり保湿してくれましたよ😊 4時間前 あ ありがとうございます!夜から手で付けてみます😎 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!夜から手で付けてみます😎