※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子を抱っこ紐で抱っこして、立ったりしゃがんだり繰り返してたら膝…

下の子を抱っこ紐で抱っこして、立ったりしゃがんだり繰り返してたら膝がおかしくなりました。とても痛いです。
そんな中でも上の子は家で退屈そうで、公園に連れて行ってほしそうですが結構しんどいです。
みなさんだったら公園に連れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ

2歳の子ががっつりついてないと遊べない、危なっかしいとかなら申し訳ないけど行かないです。
砂場で黙々と遊ぶとか滑り台も補助なしで1人でできるとか、こっちが見守るだけで済むなら行きます!

はじめてのママリ🔰

病院行って相談しましょう!

膝マジで大事ですよ。
今年の春に膝のロッキングになりました。10代の頃に膝痛めて10数年経って日常生活問題無かったんですが、ダイエットしようと寝る前にスクワットしてあれ?膝痛い。。って思って寝たら翌朝全く膝曲がったまま動かなくなるなりましたから。
人生一の激痛でした。
当時私も2歳と0歳育ててたから膝にきたのかも😓
だから膝はどうぞお気をつけてください🥲

はじめてのママリ🔰

いかないです!
今日はできるだけ安静にして(難しいと思いますが💦)明日受診します😭
私も2歳と0歳育ててた時膝やりました💦
膝は本当に大事にした方がいいです🥲