ママリ
・「はじめて図鑑1000」
1歳の誕生日に購入し、もうすぐ3歳ですがいまだにずっと楽しんでいます!
・バランスストーン
歩けるようになってからではありますが、ストーンの登り降りや渡るのが楽しいみたいです
・ニューブロック
ママリ
・「はじめて図鑑1000」
1歳の誕生日に購入し、もうすぐ3歳ですがいまだにずっと楽しんでいます!
・バランスストーン
歩けるようになってからではありますが、ストーンの登り降りや渡るのが楽しいみたいです
・ニューブロック
「積み木」に関する質問
1歳8ヶ月、自閉症だと思います。 下記ような状態の子が小学校普通級行ける可能性ってあるのでしょうか。 •発語なし •ジェスチャーありの「おいで」と「お茶」以外は言葉が一切通じない •名前を呼んで振り向いたらラッキ…
1歳5ヶ月でいまだに意味のある発語 ありません…。喃語?宇宙語はめちゃくちゃ 話しています やばい、やばいですよね、、、。 来月1歳半検診が地獄です。 SNSとか見てると1歳1ヶ月でもうパパママ、ワンワン、 いただきま…
1歳2ヶ月の息子の事です。 1人目で兄弟はおりません。 息子のことで不安なため、相談させてもらいました。 まず、名前を呼んでも振り向きません。 わざと?ってくらい、一切振り向きません。 たまにニヤニヤして笑ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント