はじめてのママリ🔰
数年前ですがドラム式洗濯機を値切って2万円引いてもらいました!
ママリ
電気屋さんに行って色んなメーカーの
洗濯機を見て回りました
本命を決めつつも、悩んだ素振りを見せて
メーカーアドバイザー?の人に値段と機能で悩んでいると伝えると値下げでしてくれました🤲´-
3万ぐらい安くなりました😊
はじめてのママリ🔰
数年前ですがドラム式洗濯機を値切って2万円引いてもらいました!
ママリ
電気屋さんに行って色んなメーカーの
洗濯機を見て回りました
本命を決めつつも、悩んだ素振りを見せて
メーカーアドバイザー?の人に値段と機能で悩んでいると伝えると値下げでしてくれました🤲´-
3万ぐらい安くなりました😊
「住まい」に関する質問
愚痴です マイホーム建てる計画をしているのですが、 夫は家事を全くしないのに、乾太くんいらないとか、パントリーいらないとか、ガスは辞めてIHにしてとか、 使うのは私!家事はみんな私!なーーーんにもしない人が言…
寒冷地住まいです。 隣人が家の裏(正式に言えば横)に雪山を作っていて、 普通に我が家の敷地内にはみ出してます😂 裏なので良いですが… これからまた雪積もるのに… ソリ滑りすると思うんですが、 敷地の境界線にお互い…
引っ越し後の挨拶ってどうされてますか? 引っ越し族で今まで律儀にしてきました。 しかし今回引っ越し前後に子どもの体調不良が重なって粗品の用意すらできませんでした。 引っ越し後も看病で疲れて用意する気力すら湧…
住まい人気の質問ランキング
コメント