※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
サプリ・健康

市販の風邪薬でオススメのものありますか…。私が風邪ひいてしまい、今の…

市販の風邪薬でオススメのものありますか…。私が風邪ひいてしまい、今のところ咳や熱はないですが鼻水、喉の痛み、頭痛のトリプルパンチです…。日曜日にもやってる病院はありますが、ちょっと遠い上に大雪で行ける気がしません…

コメント

初めてのママリ

喉にはとにかくペラック一択です!ウェルネスなどに売っています!おしっこは黄色くなりますが、効き目最大だと思っています!
あとはイブなどの鎮痛剤を飲んで寝る!ですかね😂お大事にー💦

• たらこ

たらこ

ペラックはあります!市販薬ってなんとなく合わせて飲むのが怖くて💦

• 31分前
ママリ

ペアコールおすすめです!

• たらこ

たらこ

ペアコール聞いた事なかったです😳試してみます!

• 30分前
ちびトラマン

喉の痛み、頭痛に解熱剤カロナールやロキソニンも効きます。喉の痛みはペラック効果あります。
喉にははちみつやマヌカハニーもよく効くので1日3回舐めるといいって書いてありました。
あとはユンケルが風邪に効くそうなので薬局で聞いてみるといいです😊
お大事にしてください✨

• たらこ

たらこ

ユンケルは買いました!

• 30分前