コメント
退会ユーザー
11月下旬ごろにかかって12月過ぎたころから元気になってきたかなーって感じです💦
だるくてしんどいですよね😭😭😭
私15年ぶりにインフルなりましたが当分かかりたくないです😂
くり
私は11/28に発症して、12/8ごろにやっとラクになったなーって感じでした!
倦怠感は続きますよね💦
退会ユーザー
11月下旬ごろにかかって12月過ぎたころから元気になってきたかなーって感じです💦
だるくてしんどいですよね😭😭😭
私15年ぶりにインフルなりましたが当分かかりたくないです😂
くり
私は11/28に発症して、12/8ごろにやっとラクになったなーって感じでした!
倦怠感は続きますよね💦
「体」に関する質問
小1息子がYouTubeで、おっぱいやパンツ女子など ちょっとエッチな動画を検索してみています (履歴でなにをみてるかは全把握してます) 親に内緒にしたい気持ちがあるのか、 家族の誰かがいるときは絶対見ずに ひとりで…
子供のお誕生日旅行、何ヶ月も前から楽しみにしていたのですが前日夜に発熱😭 ほかの症状はおなかが緩め。泣く泣くキャンセルしました😣 子供も悔しくて悲しくて号泣しながらも何とか気持ち切り替えることができて、また治…
今あった出来事の愚痴を聞いてください😭 買い物に行くために私は準備してて髪の毛の後ろを確認するために携帯のカメラを開いて鏡越しに見ていたんです。 そこでフィルムがカメラのところでちょうど割れていることに気づ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりん
やっぱ回復に時間かかるんですね😱😱
毎日スッキリしなくてそろそろ困ってきました😂😂
15年ぶりとなると、しんどかったでしょうね😱
退会ユーザー
ご飯食べれてますか?🥶
私は食欲もなかなか戻らずそのせいで余計ふらふらしてました〜😮💨
だいぶしんどかったです😭
ぷりんさんも早く良くなるといいですね🥲❤️
ぷりん
食欲は衰えず、、笑
ただ鼻詰まりのせいで味気なくてもういいやって感じにはなってます🤣
まだまだ寒いのでお互い気をつけて過ごしましょ🥹
ありがとうございます😭