※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この間、セブンでちいかわくじを買おうとした時に、前の人がロット買い…

この間、セブンでちいかわくじを買おうとした時に、前の人がロット買いしてました😳
(もう1セットあったので無事に私も買うことはできました🙆‍♀️)

これって何目的でロット買いしたと思いますか🤔?

ラストワン狙い??転売??それともちいかわ好きでコンプリートしたかったとか??

売ってる店多いし、メルカリとかも見ても転売しても利益なさそうな気がして不思議です🤔
ラストワンもメルカリとかでロット買いするよりだいぶ安く手に入りそうで…

20代くらいの若い男女二人組が買ってました🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に全部の賞ほしいときはロット買いしてます!なのでそれかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    なるほど、全部欲しかった感じの可能性高そうですね😳
    メルカリで集めるのも面倒だし、まとめて買っちゃえ!!ってことかもしれないですね🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリ(中古)に抵抗がある
彼女がちいかわ大好きでプレゼントした形とか
ボーナス出たとか

おそらく節約しないとか売る目的とかでなく純粋に欲しいんじゃないですかね🤔
SNS にあげたりしたネタにもなりますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにメルカリ嫌な人もいますもんね…!
    6万円代でびっくりしたのですが、カップル?とも思ったので、プレゼントかもしれないです💓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

若い男女なら、彼女がちいかわだいすきで彼氏が全部買ってあげた感じじゃないですかね?😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップルかも?って感じもしたので、プレゼントかもしれないです🥺💓
    太っ腹彼氏で羨ましいです🤣

• 3時間前