※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーまむ*
雑談・つぶやき

仲良く仕事したいのはわかったから、しゃべってないでやるべきことはや…

仲良く仕事したいのはわかったから、しゃべってないでやるべきことはやってくれ。
仲がいいのと馴れ合いは違う。
こういう考えだから、私は冷たい人間って言われるのかな。
でも仕事は仕事。
パートだろうがバイトだろうが社員だろうが関係なく、公私混同せずにメリハリけじめつけてちゃんとやってほしい。

さて!もう少し休憩したら気持ち切り替えて、愛する息子のお迎え行こーっと♪

コメント

ちゃん☆

その気持ち私もわかります‼

• むーまむ*

むーまむ*

わかって頂けるだけで良かったです(>_<)
    ありがとうございます*

• 6月27日
ぴよまめ

仕事は仲良しサークルじゃないですからね〜😞
もちろん、和気藹々とやるのはいいですが、やることはやらないと、ですよね。

冷たい人間じゃないですよ。そういうこと言うのは、仕事ができない人のやっかみですよ👍
仕事をきっちりこなすママ、かっこいいですよ‼️

• むーまむ*

むーまむ*

パート仲間なのですが、雑務の最中に違う仕事が入って、それが終わってもさっきの雑務が中途半端なのにしゃべってばっかり…道具も広げっぱなしで邪魔だから私の仕事に支障が出るしで本当に昨日はイライラしちゃいました(>_<)
    学校の延長じゃないんだから、きっちりやるべきことはやってほしいですよね!

• 6月27日
ぷくぷく

え、やるべきことはやるって当たり前ですよね!ときおりの雑談ぐらいはいいですが、喋り続けるのはちょっと・・・。

全然冷たくないですよ👍

• むーまむ*

むーまむ*

社員の仕事をよく手伝うので有難いのかもしれませんが、元々のパートの仕事が中途半端な人なので、同じパートとしてはすごくしんどいんですよね(>_<)
    ありがとうございます*

• 6月27日