コメント
ぷちこ
嫌過ぎますね🥺
雑炊 チャーハンとかしか思い浮かばないですが、無洗米の匂い消しで炊く時に酒を入れるって聞いた事があります。
ぷちこ
嫌過ぎますね🥺
雑炊 チャーハンとかしか思い浮かばないですが、無洗米の匂い消しで炊く時に酒を入れるって聞いた事があります。
「ご飯」に関する質問
小1、下の前歯がぐらぐらしてご飯が上手く食べれないみたいです🥹しばらく続くと思うのですが、どんなご飯なら食べやすいでしょうか🤔グラタン、シチューなどのスープ系、豆腐、茶碗蒸しなどが思い浮かびました!他に何があ…
連休旦那が居てすごーく苦痛な人?🙋♀️ 旦那邪魔すぎる人?🙋♀️ 早く仕事行けよって思ってる人🙋♀️ 話しませんか?🤣 我が家粗大ゴミ土曜から居てすごい邪魔です😌 家事も育児もやりません😊 ひたすらゲームやって負けて騒…
連休初日 いま県外のテーマパークにきていますが、来て早々全く楽しくなく、私は ずっと椅子に座っています。 母親としておかしいですか? 早朝出発、県外のテーマパークにきています。 以前も来たことあり今回で3回…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
食べるたび不快なのでどうにかしたくて😂
雑炊もチャーハンもいいですね!
お酒もやってみます〜!
ありがとうございます🙏