コメント

まき
富山ならヒスイ海岸でしょうか!
石川なら内灘海岸、千里浜など、
新潟はわかりません(>_<)
後、福井なら水晶浜です!
この中なら水晶浜が1番好きです♡
もしもお車で行く予定なら、石川の千里浜がいいと思います!千里浜は海の前の砂浜を車でドライブすることができますよ♩汚れが気になるので私はしたことありませんが(笑)
まき
富山ならヒスイ海岸でしょうか!
石川なら内灘海岸、千里浜など、
新潟はわかりません(>_<)
後、福井なら水晶浜です!
この中なら水晶浜が1番好きです♡
もしもお車で行く予定なら、石川の千里浜がいいと思います!千里浜は海の前の砂浜を車でドライブすることができますよ♩汚れが気になるので私はしたことありませんが(笑)
「海」に関する質問
子どもとプールや川や海に行きたいです! 自分も水着を着て一緒に入りたいのですが、 みなさんどんな水着を着てますか? ビキニの上にラッシュガードですか? ビキニだけは流石に無理なので 何かお腹や太ももを隠せるよう…
これは贅沢だから我慢した方がいいと思いますか? 10月に1泊、県内のリゾートホテルに泊まるか悩んでいます。 毎年秋に1〜2泊リゾートホテルでのんびりしていて、今年も行きたいのですが贅沢でしょうか、、? 沖縄なので…
SNSなどでお盆に帰省して3世代でワイワイしてる投稿見ると、実家があるのが心底羨ましいなって思います。 私は父が亡くなって、母はいるけど実家は売ったから帰る故郷はもうなくて。 数年前までは普通に実家に集まって姪…
お出かけ人気の質問ランキング
りまま
たくさん教えて頂いてありがとうございます!水晶浜、画像検索したらめちゃめちゃきれいですね!!ここは外せなそうです😆車なので、千里浜も行けたら行きたいです♪
まき
いえいえ!水晶浜本当に綺麗ですよ♡
ぜひぜひ行ってみてください( ˆωˆ )
素敵な海水浴デビューになりますように♩
りまま
ありがとうございます💓楽しみです!