最近この時間になるといきなり目の前が歪んでキラキラします、、、血圧…
最近この時間になるといきなり目の前が歪んでキラキラします、、、
血圧は108/78とかで高くはないんですけど妊娠のせいなんでしょうか、、😭原因は何だと思いますか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点かなあ?と思いました!
最近この時間になるといきなり目の前が歪んでキラキラします、、、
血圧は108/78とかで高くはないんですけど妊娠のせいなんでしょうか、、😭原因は何だと思いますか😭
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点かなあ?と思いました!
「妊娠」に関する質問
22歳で結婚して10年 只今32歳、子ども2人 結婚に憧れ子どもが欲しくて 頭お花畑で結婚すぐに妊娠 結婚当初は私が妊娠で体調悪く退職 旦那も稼ぐためにした転職がなかなか上手くいかず 安定しない収入で手取り17.8万で…
派遣として働いてますが、妊娠する権利はありますよね? まだ始めて間もないのですが、妊活しようと思ってます。 一年絶つくらいならお休みも取れるようになるし、文句はあるかもですが、いいんですよね???(更新など…
旦那からもう子供欲しい!と言われ、私も妊活や妊娠を含め早い方がいいと思い3人目を考えてますが 仮に1〜3月に妊娠発覚したとして、職場復帰が6月 出産予定日が遅くても11月中かな?と思いますが 産休が9月末〜10月中だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント