子育て・グッズ 2歳の女の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、かぶらなそうなプレ… 2歳の女の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、かぶらなそうなプレゼントって何でしょうか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日プレゼント ママリ コメント はじめてのママリ お友達のお子さんとかでしょうか?? 自分の子供にはおもちゃをあげましたが、お友達のお子さん達には毎回洋服や靴下や靴などあげてます^^ 12月14日 ママリ 姪っ子です! お洋服は相手の好きなお店をリサーチして買う感じですか? 12月14日 はじめてのママリ 遅れてすみません。 相手の好きなお店だともしかしたら持ってたりしちゃうので、似たような系統のお店のをあげたりしてます! もしくは1着のお値段がなかなか良い物など!(ブランド物) 12月15日 ママリ なるほどです🧐 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
姪っ子です!
お洋服は相手の好きなお店をリサーチして買う感じですか?
はじめてのママリ
遅れてすみません。
相手の好きなお店だともしかしたら持ってたりしちゃうので、似たような系統のお店のをあげたりしてます!
もしくは1着のお値段がなかなか良い物など!(ブランド物)
ママリ
なるほどです🧐
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!