コメント
あんmama
家にいた方がいいと思います。
毒女
当日~三日くらいは大人しくしてた方がいいかもしれないですね(>︿<。)
私なら当日に写真 翌日に予防接種にしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
はじめてのママリ🔰
3日くらいは様子見たほうが良さそうですよね。
ありがとうございました!- 6月26日
さちこ
病院から、予防接種の後はおでかけ禁止で何かあったらすぐにつれてくるよう言われてませんか??(>_<)
次の日までは熱もでるかもしれないので、せっかく高いお金出すんだし機嫌がいい別の日にした方がいいと思います☆
素敵な誕生日になりますように☆
-
はじめてのママリ🔰
病院からはお風呂はオッケーとか激しい運動はダメとかくらいしか言われないですね💦
やっぱり撮影は翌週にして、とりあえず予防接種を優先にします。 ありがとうございました!- 6月26日
ヨッシー
気持ちは分かるけど、やめたほうがいいと思います!
普段通りに過ごしてくださいとは言われますけど、風邪引いたりすると接種による副反応か、風邪によるものか判断がつけられなくなってしまうそうです。
せめて、2~3日経って副反応もないようなら心置き無く連れていってあげられるとおもいますので、ここは、子供のため自分のためにも我慢しましょ♥
-
はじめてのママリ🔰
確かに副反応との区別がつかなくなってしまうのはダメですよね。
ここはぐっとおさえて撮影は翌週にします。ありがとうございました!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます。