※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaryu
妊活

人工授精から16日目でソワソワ期。もう7回目です。検査薬は勇気なくて使…

人工授精から16日目でソワソワ期。もう7回目です。
検査薬は勇気なくて使えません。
来月から体外受精予定してますが年末年始にかかるのでまだ予定がわかりません。
人工授精から16日目だけど先月は15日に生理が来たので明日か明後日にくるかなぁと。ママリのみなさんフライング早めからやってるんですね!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも今日で17日目です。大体14-15日で来てるのでだいぶソワソワです。ですがわたしももうフライングする勇気はないです🥲🥲

クリニックで20日くらいまで来なければ来て、検査薬するよーって言われてるのでそこまでもし来なくても買うつもりはないです🥲 フライングの真っ白って本当に心えぐられるので😂

• ayaryu

ayaryu

コメントありがとうございます😭
    2、3日遅れているのはだいぶソワソワですね😭
    私も差があって14日〜18日なので何か期待してません。フライングも勇気ないですよね。。
    それなら生理を待って待って喜びたい(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18日!めちゃくちゃソワソワさせますね😂😂 わたしも排卵確定で最大4日遅れたことがあったので、明日までは様子みようと思っています🥹

わかります笑 もうフライングは2度としないです。笑 ちなみに基礎体温はどうですか?変わらずですか?

• 1時間前