コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今日で17日目です。大体14-15日で来てるのでだいぶソワソワです。ですがわたしももうフライングする勇気はないです🥲🥲
クリニックで20日くらいまで来なければ来て、検査薬するよーって言われてるのでそこまでもし来なくても買うつもりはないです🥲 フライングの真っ白って本当に心えぐられるので😂
はじめてのママリ🔰
わたしも今日で17日目です。大体14-15日で来てるのでだいぶソワソワです。ですがわたしももうフライングする勇気はないです🥲🥲
クリニックで20日くらいまで来なければ来て、検査薬するよーって言われてるのでそこまでもし来なくても買うつもりはないです🥲 フライングの真っ白って本当に心えぐられるので😂
「フライング」に関する質問
早いのはわかっていますがソワソワしちゃって生理予定日3日前と1日前にフライングしましたが真っ白陰性でした。 感な感じで陰性だったけど陽性になったことある方いますか?
排卵検査薬で排卵日が12/2〜13/3で確定してました。 12/1,2,3でタイミングを取り、本日朝一フライングしたところ写真のような反応が出ました。 高温期10,11日目だと思われるのですがこれくらい濃くでるものですか? 2日…
皆さんのサンタさんはどのようにプレゼントを届けに来ますか??😂 うちを担当してるサンタさんは現代に染ってるので 郵送でフライングで送ってきます🤣 たった今届き サンタさんからプレゼントきたよー!伝えたら なん…
妊活人気の質問ランキング
ayaryu
コメントありがとうございます😭
2、3日遅れているのはだいぶソワソワですね😭
私も差があって14日〜18日なので何か期待してません。フライングも勇気ないですよね。。
それなら生理を待って待って喜びたい(笑)
はじめてのママリ🔰
18日!めちゃくちゃソワソワさせますね😂😂 わたしも排卵確定で最大4日遅れたことがあったので、明日までは様子みようと思っています🥹
わかります笑 もうフライングは2度としないです。笑 ちなみに基礎体温はどうですか?変わらずですか?