はじめてのママリ🔰
そうですね!!
クリスマスイブの夜にこっそりきて、クリスマス朝にサプライズ!🥰って感じですね😂
はじめてのままり
現代サンタさんなんですね😂✨
うちは24日の夜、子供が寝たあとにこっそりツリーの下にプレゼント置いていきます☺
はじめてのママリ🔰
クリスマスイブの夜にプレゼントを置いといてくれるサンタさんです🎅🎁
ただプレゼントお願いするときは、「ママ!サンタさんにお願いして!」とスマホを持ってきます📱笑
スマホからお願いするものだと思ってます🤣
may
うちのサンタさんは小2長女には既に正体がバレているので、こっそり調達するのを長女に手伝わせて車の後ろに載せていたプレゼントの包みを次女に見つかるという失態を犯しました笑
とりあえず今は隠して例年通りリビングに置いていく模様です😂
らすかる
うちは昔ながらのあわてんぼうのサンタクロースで、じいちゃん家にクリスマス前にやってきて、クリスマスには我が家にも置いていきます。
じいちゃん家に入り浸っているからどっちが子供らの家か分からなくなってるんだよってことになっています。
サンタさんへの手紙ももちろんアナログで便箋に書いてます。
返事は英語は君ら読めんだろう?だから母が日本語に直しているから母の字で返事が届くんだよって言ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
コメント