※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのサンタさんはどのようにプレゼントを届けに来ますか?😂うちを担…

皆さんのサンタさんはどのようにプレゼントを届けに来ますか??😂

うちを担当してるサンタさんは現代に染ってるので
郵送でフライングで送ってきます🤣

たった今届き
サンタさんからプレゼントきたよー!伝えたら
なんで??聞くからもうすぐクリスマスだからだよ
えー、開けてって言われすぐ開封😂

皆さんのおうちを担当してるサンタさんはちゃんとクリスマスにおうちを訪ねてそっとプレゼントを置いてく昔ながらのサンタさんですか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
クリスマスイブの夜にこっそりきて、クリスマス朝にサプライズ!🥰って感じですね😂

はじめてのままり

現代サンタさんなんですね😂✨
うちは24日の夜、子供が寝たあとにこっそりツリーの下にプレゼント置いていきます☺

はじめてのママリ🔰

クリスマスイブの夜にプレゼントを置いといてくれるサンタさんです🎅🎁

ただプレゼントお願いするときは、「ママ!サンタさんにお願いして!」とスマホを持ってきます📱笑
スマホからお願いするものだと思ってます🤣

may

うちのサンタさんは小2長女には既に正体がバレているので、こっそり調達するのを長女に手伝わせて車の後ろに載せていたプレゼントの包みを次女に見つかるという失態を犯しました笑
とりあえず今は隠して例年通りリビングに置いていく模様です😂

らすかる

うちは昔ながらのあわてんぼうのサンタクロースで、じいちゃん家にクリスマス前にやってきて、クリスマスには我が家にも置いていきます。
じいちゃん家に入り浸っているからどっちが子供らの家か分からなくなってるんだよってことになっています。
サンタさんへの手紙ももちろんアナログで便箋に書いてます。
返事は英語は君ら読めんだろう?だから母が日本語に直しているから母の字で返事が届くんだよって言ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧