結婚当初からパチンコは黙って行かないルールです。最近、旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行き、GPSでバレました。謝罪はありましたが、なぜ隠したのか疑問です。
パチンコは趣味程度(お小遣いの範囲内)なら行っても良いよ、ただし黙って行くのはナシという結婚当初からのうちのルールです。
あることがきっかけで、お互いにGPS共有もしています。(これは全面的に旦那に原因があり、そのことがきっかけです。お互い了承済みで、3年くらいは続けています)
今日、黙ってパチンコに行ってました。それも仕事と嘘をついて。
GPS共有してても毎日逐一チェックしてるわけではないのですが、、こういう時はなんとなく勘が当たります。
そのことを直接ラインで言って、ごめんねと謝られたんですが、、なんでバレるのに言わないの?ってかんじです。
- ビビちゃん(妊娠28週目, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに趣味の一つです🙂🎰
たま〜に息抜きとして行っていました😌
各ご家庭のルールがあるので、
嘘をついて行ってしまった旦那さんが
良くないのは前提で…
お小遣いの範囲以内とありますが
お金を決められているのでしょうか?
頻繁に行かないでと言っていますか?
“行かないで”と言われているわけ
ではなく、自由に行けるのに
仕事だと黙ってパチンコへ行くのは
謎ですね🤔💭
はじめてのママリ🔰
そのうち、お小遣いの範囲内のルールも破られると思います😂私なら、一度でも嘘をついてルールを破られたら一切禁止にしてそれでも隠れて行くようなことがあれば別居とかも考えます。そもそも言えば行っていいと言われてるのに嘘ついてまで行くって事は、行かない方がいいと分かってても行きたいみたいな依存症が伺えます😅
コメント