注文した商品が予定より遅れており、届くのか不安です。教えてください。
シーンで初めて注文しました。
商品が8から10日に届くようになっていたのにまだ届きません。遅延があるとメッセージが来てたのですが、本当に届くのでしょうか?
不安になってしまったので教えて下さい💦
- はじめてのママり🔰
コメント
🐰
ちゃんと届きますよ〜!
今どこも配達遅延してますし、待つしかないですね😫
20さいまま
届きますよ!
配達予定日過ぎたら緊急配送めっちゃ依頼しまくってます(笑)
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
緊急配送は無料でできますか?
500ポイント付与されたのですが、どうやって使ったらのよいのでしょうか?- 12月14日
-
20さいまま
無料でできます!!
ポイントはお金として次回お買い物する時に使えます!
購入画面にポイント打ち込む部分があると思うので、そこで使いたいポイントだけ打ち込めば使えます🫶🏽
ポイントを使って購入金額2000円きると送料が発生してしまうので、送料が発生しないようにいつも調整してます(笑)- 12月14日
-
はじめてのママり🔰
返信ありがとうございます。
8から10日に到着だったのにいまだにまだ配達されてません。
もう4日も過ぎてるのですがこのくらい遅れることはよくあるのでしょうか?- 12月14日
-
20さいまま
グッドアンサーありがとうございます😊
1週間遅れたりすることよくあります(笑)なので、SHEINの配達予定日は信用していません😅
特に、SHEINでイベント中の時は結構遅延しています💦(ブラックフライデーや今だとクリスマス感謝祭など)多分ですが、購入者が多くて間に合っていないんだと思います。
心配でしたら一度カスタマーサービスにお問い合わせしてみるのがいいかもです!- 12月15日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます。
クリスマスプレゼントを注文してて今週中に遅くても届いてくれないと厳しくて💦
一応配送業者に渡って輸送中にはなってますけど、中々来なくて😭
どこに問い合わせしたらよいのでしょうか?- 12月15日
-
20さいまま
それは早く届いてくれないと困りますよね…😿💦
配送業者に渡ってるなら荷物自体は日本には到着してるということですかね?それなら、今追跡番号を調べて荷物がある営業所に確認の電話してみるのがいいかもしれません!
SHEINのお問い合わせなら、マイページを開いて少し下にカスタマーサービスってところがあると思うのでそこでお問い合わせできます!
SHEINでお問い合わせしたら、自分で緊急配送依頼しなくてもSHEIN側から配送業者に緊急配送するように依頼してくれます!!- 12月15日
-
はじめてのママり🔰
12日に営業所にあったのに保管された状態になってました💦
問い合わせたら物流が増えてと言われたしたがそんなに置いた状態になるものなんでしょうか?💦- 12月15日
-
20さいまま
置いた状態になることあります!💦
代金を支払っているのに商品が届かないことはないですが、心配になりますよね…必要な日までにちゃんと届くかな?とか私もこの日までには絶対欲しい!って思って買ってるけどどんどん過ぎていくと心配になります。😿- 12月15日
-
はじめてのママり🔰
営業所に問い合わせをしたら明日配達してくれることになりました💦
ネットで頼んだもので保管されてたことはないのですが、シーンはよくあることなのでしょうか?
シーンを初めて頼んだので色々分からないのですが、商品自体は問題ありませんか??- 12月15日
-
20さいまま
明日配達してもらえるんですね!間に合ってよかったです🎄⭐️
SHEINよくありますよー!一番最近の話では、服を買った時にずっと営業所止まりだったので確認したら保管中で問い合わせした3日後に届きました…💦
保管されていたされていないとかは関係なく、SHEINの商品品質はほんと物によります😿
品質以外にも、買った物と違う物(カラーだけが違う場合もある)が届いたり壊れた状態で届いたりなどもあります…。
まあ↑の状態で届くのは稀ですがこういうことがあるのはあります💦- 12月15日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね💦
間違ったものもか不良品だった場合どうするんですか?💦- 12月15日
-
20さいまま
画像で送ったカスタマーサービスでお問い合わせします!!
無料で返品・返金してもらえます!
送り直して欲しいと伝えても何故か返金される場合がほとんどなので、不良品でもない正しい商品を送り直してくれるかは分からないですが…💦- 12月15日
-
はじめてのママり🔰
ご親切にありがとうございます🥹
シール台紙をシーンで探してたのですが良いものとか知ってますか??
落ちにくいシール台紙がほしいのですが💦- 12月16日
-
20さいまま
いえいえです😊🫶🏽
シール台紙は買ったことないので何が良いか分からなくて…色々な種類があると思いますがその中でも、日本人の高評口コミが多いのを選んだほうがいいと思います!!!
日本人の口コミがなかったりあっても一つ二つのは買わないほうがいいです💦- 12月16日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございました😊
- 12月17日
20さいまま
SHEINのカスタマーサービスこれです!
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
注文してどのくらいで届くのが普通なのでしょうか?
遅延したから保証で500p付与されましたがこれはどうやって使うのでしょうか?💦