ママリ
1歳2ヶ月
一緒にお風呂に入ってとりあえず先に子供を洗う→終わったらおもちゃ渡してそのまま待っててもらって自分が洗う→一緒に湯船に入るです。
ママリ
1歳2ヶ月
一緒にお風呂に入ってとりあえず先に子供を洗う→終わったらおもちゃ渡してそのまま待っててもらって自分が洗う→一緒に湯船に入るです。
「ベビ」に関する質問
ミルクを大人しく飲んでくれないのですが同じようなベビちゃんいますか?🥺 飲んでる最中寝返りしようとするわ左右むいたりバタバタしたり、、 結局飲むは飲むんですけど、、そんなもんですか?🥹
生後25日ベビちゃん! 最近夜中ほんとに寝ないベビ様、、!ついにスワドルを購入しました!!明日届くけど、効果あるかなぁ〜 授乳クッションで寝床を作って、背中スイッチが作動しにくいですーっていう動画を見たんで…
先輩ママさん教えてください🙏 夜10ヶ月ベビに離乳食あげようと思ってたんですけど めちゃくちゃ爆睡していて起きる気ないんですけど、 夜に離乳食あげてから寝かせた方がいいですかね!? ミルクだけでもいいんですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント