子育て・グッズ 1歳くらいの子をお持ちの方、ワンオペお風呂の流れを教えて下さい!例:… 1歳くらいの子をお持ちの方、ワンオペお風呂の流れを教えて下さい! 例: 母、子、簡単にかけ湯して湯船2入る ↓ 子、ベビチェアで待ってもらう&母は体を洗う ↓ 子の体を洗う ↓ 母、子、再び湯船へ ↓ お風呂からあがる また、こんなグッズがあると便利だよ!というものがあれば教えてほしいです! 最終更新:2025年12月13日 お気に入り お風呂 グッズ 1歳 ベビ 体 ままりあ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 1歳2ヶ月 一緒にお風呂に入ってとりあえず先に子供を洗う→終わったらおもちゃ渡してそのまま待っててもらって自分が洗う→一緒に湯船に入るです。 12月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント