子育て・グッズ 生後半年になってから日中ずーーーっと起きてます😭それまでは朝寝2時間… 生後半年になってから日中ずーーーっと起きてます😭 それまでは朝寝2時間、昼寝1時間、夕寝30分だったのにも関わらず、急に睡眠時間が減りすぎて?寝ぐずりもしなくて?寝なくて大丈夫なのかしら、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 睡眠時間 夫 昼寝 寝ぐずり 夕寝 ままり(生後6ヶ月) コメント みーすけ 寝ぐずりもしなくて、夜も寝てくれるのであれば問題ないと思います! 個人差はあると思いますが、体力もついてきてこれからどんどんお昼寝の回数も時間も短くなってくると思います💤 2時間前 ままり 寝ぐずりもあまりない印象です💭 夜も寝ますが何度家起きるようになりました😪日中疲れているのかな?と思ってます、、、 そうですよね!ありがとうございます💕︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝ぐずりもあまりない印象です💭
夜も寝ますが何度家起きるようになりました😪日中疲れているのかな?と思ってます、、、
そうですよね!ありがとうございます💕︎